العرادة يناقش مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم الجهود الإنسانية
الأجهزة الأمنية بمأرب تلقي القبض على المتهمين باغتيال الضابط الشريحي
تنفيذي مأرب يناقش خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
الوكيل الباكري يتفقد سير العمل في مركز الأسر المنتجة بمأرب
فتح مظاريف عطاءات مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمديرية حريب
وكيل مأرب يدشن برنامج تدريبي في الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب لـ 80 شاباً وشابة

ناقشت ندوة، عُقدت اليوم بمحافظة مأرب، واقع المرأة ودورها في ثورة 26 سبتمبر، ونظمتها إدارة تنمية المرأة في إطار الاحتفاء بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر، والذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر والـ58 لعيد الجلاء.
وخلال افتتاح الندوة، التي حضرها مدير عام مكتب المحافظ محمد البازلي ومدير عام مكتب الصحة أحمد العبادي استعرضت مدير عام تنمية المرأة بديوان المحافظة، فندة العماري، التحديات التي فرضتها الحرب التي أشعلتها مليشيات الحوثي الإرهابية على المرأة اليمنية وما تركته من آثار سلبية كبيرة عليها .
مشيرةً إلى مساهمة المرأة اليمنية في ثورتي 26 سبتمبر و 14 أكتوبر ودورها المحوري في إنجاحهما وتحقيق أهدافهما
وناقشت الندوة ثلاث أوراق عمل، ركزت الورقة الأولى، التي قدمها أحمد الروقي، على واقع المرأة اليمنية قبل ثورة 26 سبتمبر وماحققته من مكاسب كبيرة من الثورة السبتمبرية
فيما تناول إبراهيم الصيفي في الورقة الثانية، إسهامات المرأة في تعزيز القطاع الصحي ،في حين تحدثت نائب مدير مكتب الصحة أمل دحوان، في الورقة الثالثة حول مستقبل المرأة في ظل التحديات الماثلة وإشراكها في صنع القرار.