عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
فتح مظاريف عطاءات لتنفيذ 10 مشاريع تنموية وخدمية بمدينة مأرب
تدشين مخيم جراحي لاستئصال اللوزتين للأطفال في مأرب
الوكيل الفاطمي يتفقد سير العمل في مكتب الخدمة المدنية بمأرب

دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح المخيم الجراحي الأول لعمليات استئصال اللوز للأطفال في مستشفى النوري لرعاية الأم والطفل بمدينة مأرب.
وتنفذ المخيم الذي يستهدف إجراء مائتان واثنان وعشرين عملية جمعية التواصل للتنمية الإنسانية بدعم جمعية تنمية الخيرية الكويتية على مدى أسبوع.
وفي التدشين، أشاد الوكيل مفتاح بجهود ادارة المستشفى وجمعيتي تنمية والتواصل لدعم القطاع الصحي وتقديم خدمات الرعاية الصحية.
من جانبه أشار مدير عام الصحة بالمحافظة الدكتور أحمد العبادي إلى أهمية إقامة مثل هذه المخيمات الجراحية التي تقدم خدمات مجانية للأطفال النازحين في المخيمات والأسر الأشد احتياجاً في المجتمع وتخفف من معاناتهم
وأوضح مدير المستشفى نزار بامحسون ان الحالات التي تم استقبالها بلغت قرابة ألف حالة وتم فرزها بعد المعاينة واتخاذ الإجراءات الطبية المتبعة.. لافتاً إلى أن الفريق الجراحي بدأ اليوم إجراء العمليات بمعدل خمسة وثلاثين عملية في اليوم.