آخر تحديث:- منذ 37دقيقة
الخميس 22 يناير-كانون الثاني 2026

نادي سد مأرب يتأهل إلى دوري الدرجة الأولى لأول مرة في تاريخه

السبت 03 يناير-كانون الثاني 2026 الساعة 08 مساءً / مأرب

حقق نادي سد مأرب إنجازاً تاريخياً بتأهله إلى دوري الدرجة الأولى لكرة القدم لأول مرة في تاريخ محافظة مأرب ، عقب فوزه المستحق على نادي رشيد تعز بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة حماسية عكست مستوى الفريق والروح العالية للاعبين .

وجاء هذا التأهل ثمرةً لاهتمام عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة والجهود الكبيرة التي بذلتها إدارة النادي برئاسة الشيخ حسين بن ناصر الشريف والجهازين الفني والإداري ، وبمساندة فاعلة من مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة علي حشوان ، إلى جانب الأداء المميز للاعبين الذين قدموا تمثيلاً مشرّفاً للكرة المأربية، مؤكدين أحقيتهم بالتواجد في دوري الأضواء ومنافسة كبار الأندية اليمنية .

ويُعد هذا الإنجاز خطوة مهمة في مسيرة نادي سد مأرب الرياضي ، وبداية مرحلة جديدة تعزز من حضور مأرب رياضياً على مستوى الجمهورية ، وسط آمال جماهيرية بمواصلة التألق وتحقيق نتائج إيجابية في الاستحقاقات القادمة.

كلمات دالّة