السلطة المحلية تترأس اجتماعاً مشتركاً لإدارتي الغازية والكهرباء لمعالجة وضع الكهرباء
اجتماع موسع بمأرب يناقش إجراءات الترقيات والعلاوات السنوية لموظفي الدولة
وكيل محافظة مأرب يطمئن على صحة مصابي حريق منزل أسرة في مديرية المدينة
تسليم رسمي لموقع انشاء محطة معالجة مياه مشروع الصرف الصحي بمديرية حريب
وضع حجر الأساس لإنشاء وتجهيز مركز للغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب
وكيل مأرب يبحث مع الأوتشا تنسيق الجهود لاستقرار العمل الإنساني
وكيل محافظة مأرب يطّلع على مكونات مشروع تعزيز الأمن المائي بالمحافظة

وصلت إلى محافظة مأرب، اليوم، قافلة إغاثية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، للمساهمة في تلبية الاحتياجات الإنسانية المتزايدة للأسر النازحة في المحافظة.
وتضم القافلة الاغاثية، 1440 حقيبة إيوائية، و1680 خيمة مأوى، للمساهمة في تلبية الاحتياجات الإنسانية المتزايدة للأسر النازحة، ومواجهة التحديات الطارئة الناتجة عن الكوارث الطبيعية واستمرار موجات النزوح إلى المحافظة.
وأوضح مدير فرع جمعية الوصول الإنساني بمحافظة مأرب، الشريك الوطني المنفذ، الدكتور عبدالرحمن الهجرة، أن القافلة تأتي ضمن مشروع خطة الطوارئ الإيوائية في اليمن في مرحلتها الخامسة بدعم سخي من المملكة العربية السعودية.
وأشار إلى أن هذه المساعدات تُعد امتدادًا للدور الإنساني الذي يضطلع به مركز الملك سلمان للإغاثة في مختلف القطاعات، بهدف التخفيف من معاناة النازحين والفئات الأشد ضعفًا في المجتمع المضي.