تنفيذي مأرب يؤكد تأييده لقرارات القيادة السياسية لاستعادة مؤسسات الدولة
إقرار أعضاء الجمعية العمومية للمجلس التنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
العرادة يفتتح مبنى كلية تكنولوجيا المعلومات ويضع حجر الأساس لكلية العلوم الإدارية بجامعة إقليم سبأ
تنظيم فعالية توعوية بمأرب عن ثورة 26 سبتمبر وخطر المشروع الامامي
بدء ورشة عمل لإعداد خطة التنمية الاجتماعية والاقتصادية لمحافظتي مأرب والجوف 2027 - 2029م
إذاعات محلية رسمية وخاصة بمأرب تحيي العيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
العرادة لصحيفة «عكاظ» : إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة هدف استراتيجي لا تراجع عنه

سُلِّم اليوم رسميًا موقع إنشاء محطة معالجة مياه مشروع الصرف الصحي في عاصمة مديرية حريب بمحافظة مأرب إلى مؤسسة القدمي الدولية، التي رست عليها المناقصة العامة، إيذانًا ببدء أعمال تنفيذ المشروع، بتمويل مشترك من السلطة المحلية والصندوق الاجتماعي للتنمية.
وأوضح مدير عام المديرية، مسفر العقيلي، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن مدة تنفيذ المشروع، الذي يهدف إلى تعزيز البنية التحتية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي في المديرية، تبلغ 12 شهرًا، فيما سيتم تنفيذ بقية مكونات مشروع الصرف الصحي في مناقصة ومرحلة أخرى.
وأكد أهمية هذا المشروع في التنمية الحضرية المحلية وتعزيز صحة البيئة والنظافة العامة، مشيرًا إلى أن تنفيذ محطة المعالجة يُعد المرحلة الثانية من مراحل تنفيذ مشروع الصرف الصحي في المديرية، بعد تنفيذ أعمال المرحلة الأولى المتمثلة في تحديد أرضية الموقع وتوثيقها قانونيًا وتسييجها.
ولفت إلى الاهتمام البالغ والمتابعة المستمرة من عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة، لتنفيذ هذا المشروع وإخراجه إلى الواقع، الذي يمثل نقطة تحول في تنمية المديرية، في إطار رؤيته للتنمية الشاملة للمحافظة وبشكل متوازن بين المركز والمديريات.
وشدد على المؤسسة المنفذة ضرورة الالتزام بالمواصفات المحددة في مخطط المشروع وجداول الكميات، وإنجازه وفقًا للجدول الزمني المحدد.