الوكيل مفتاح يطّلع على خطط تدخلات منظمة إكسبت اليابانية ومشاريعها المنفذة بمأرب
الوكيل مفتاح يبحث مع منظمة بلاك بيرن البريطانية تدخلاتها الانسانية في مأرب
العرادة يؤكد أهمية الارتقاء بأداء المؤسسات الثقافية والسياحية وتعزيز دورها في بناء الوعي والفكر
الباحث عبدربه حليس ينال درجة الماجستير في إدارة الأعمال
وكيل مأرب يبحث مع فريق المبعوث الأممي ترتيبات إنجاح عملية إطلاق سراح المحتجزين
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية
الباكري يتفقد سير البرامج والأنشطة في المراكز والمخيمات الصيفية بمخيم الجفينة للنازحين
أقامت مؤسسة وثاق للتوجه المدني ،اليوم الأربعاء، بمدينة مأرب، دورة توعوية لأولياء أمور 27 طفلاً مجنداً ومتأثراً بالحرب في اليمن .
وتأتي الدورة التدريبية ضمن أنشطة الدورة الأولى من المرحلة السابعة والثامنة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن، التابع لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية .
ويتعرف المشاركون في الدورة على مفاهيم جديدة عن حقوق الإنسان والأطفال على وجه الخصوص وعن المخاطر والتهديدات التي يتعرض لها الأطفال في الجبهات، وأهمية التأهيل النفسي والاجتماعي لأطفالهم المجندين والمتأثرين .
ويسعى مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين في مرحلته السابعة والثامنة إلى إعادة تأهيل 80 طفلاً مجنداً ومتأثراً بالحرب وتوعية 80 أسرة .
وعمل المركز على إعادة تأهيل 241 طفلاً في المراحل السابقة ضمن خطته التي ستعمل على إعادة تأهيل 2000 طفل يمني من مختلف المحافظات اليمنية، عبر شريكه المحلي مؤسسة وثاق للتوجه المدني.