الباكري يكرم 86 عاملاً وموظفاً مبرزاً في صندوق النظافة والتحسين بمأرب
الوكيل الباكري يكرم الموظفين المتميزين في جامعة إقليم سبأ
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي باليوم العالمي للتمريض
تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعدداً من القضايا الأمنية والخدمية
الوكيل رقيب يدشن فعاليات أسبوع المرور العربي الموحد بمأرب
السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال
وضع حجر أساس لتنفيذ مشروع تعزيز الأمن المائي في مأرب بتمويل سعودي أوروبي
نظم فريق ألوان الشبابي بمأرب بالتعاون مع هيئة مستشفى مأرب العام ،اليوم الأربعاء، حملة للتبرع بالدم تزامناً مع اليوم العالمي للتطوع .
وأشاد رئيس هيئة مستشفى مأرب الدكتور محمد القباطي بالمبادرة الإنسانية. وقال: إن مثل هذه المبادرات الإنسانية تسهم في خلق أجواء التعاون والتراحم بين أبناء المجتمع، ومن شأنها الإسهام في التوعية بأهمية التبرع بالدم.
وأكد أن هذه المبادرة هي الأولى التي تقام في مأرب، معبراً عن ترحيبه بمثل هذه المبادرات التي تسهم في سد الاحتياجات في جانب توفير الدم للمرضى.
وقال: إن هذه الحملة سوف تعين المستشفى على إعطاء الدم للحالات الحرجة، ومنهم مرضى سرطان الدم والفشل الكلوي والمصابين بفقر الدم.
من جهته قال عبدالمجيد الخضمي مسؤول مبادرة ألوان إن الحملة تهدف لدعم بنك الدم في مستشفى الهيئة بمحافظة مأرب، وتوعية الشباب بأهمية التطوع بالتبرع بالدم لسد احتياجات مرضى الفشل الكلوي ومرضى الثلاسيميا واللوكيميا والكبد والمرضى المصابين بفقر الدم والجرحى والمصابين.
ولاقت الحملة التي تهدف لتوفير 100 قربة دم خلال يومين ؛ تفاعلاً واسعاً من قبل المتبرعين الذين جاءوا للتبرع والمشاركة في إنجاح الحملة.