توزيع 1262 حقيبة مدرسية ومستلزماتها بمخيم السمياء بمأرب
تخرج 126 طالب وطالبة من الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بمأرب
الفريق العرادة يبحث مع السفير التركي مستجدات الأوضاع وتعزيز العلاقات الثنائية
تنفيذي مأرب يؤكد تأييده لقرارات القيادة السياسية لاستعادة مؤسسات الدولة
إقرار أعضاء الجمعية العمومية للمجلس التنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
العرادة يفتتح مبنى كلية تكنولوجيا المعلومات ويضع حجر الأساس لكلية العلوم الإدارية بجامعة إقليم سبأ
تنظيم فعالية توعوية بمأرب عن ثورة 26 سبتمبر وخطر المشروع الامامي

حققت حملة التحصين الوطنية الموسعة ضد شلل الأطفال بمحافظة مأرب، والتي اختتمت الخميس بدعم من منظمة الصحة العالمية, ومنظمة اليونيسيف، نسبة نجاح مقدارها 107 في المائة في عدد المستهدفين من الأطفال دون سن الخامسة.
كما حققت الحملة زيادة في عدد المنازل المغطاة بعموم مديريات المحافظة نسبته 119 في المائة ، عما كان متوقعا تغطيته في الخطة التنفيذية، وفق تقرير غرفة العمليات بمكتب الصحة العامة والسكان.
وأكد التقرير الذي حصل عليه موقع محافظة مأرب أن عدد الأطفال الذين حصلوا على لقاح شلل الأطفال بلغ 79 ألفا و439 طفلا وطفلة، بزيادة 4907 أطفال عن الفئة المستهدفة، فيما بلغت عدد المنازل المغطاة من فرق التحصين 51 ألفا و 150 منزلاً بزيادة تفوق 1200 منزل عما كان مستهدفاً.
وثمن الدكتور عبدالعزيز الشدادي مدير عام مكتب الصحة الجهود التي بذلها مشرفو الفرق والعاملين في الحملة في عموم قرى ومديريات المحافظة، وكذا جهود الإشراف المركزي في سبيل إنجاح الحملة، وتمكنهم من الوصول إلى جميع المستهدفين، والأطفال الجدد.
واعتبر الشدادي هذا النجاح دليل الوعي الذي يتحلى به المواطنون في المحافظة، وحرصهم على تلقيح أبنائهم ضد فيروس شلل الأطفال، ونجاح الخطة الإعلامية المرافقة لها. شاكراً كل من ساهم في إنجاح الحملة من قيادات السلطة المحلية في المحافظة والمديريات، والشخصيات والوجاهات الاجتماعية، والإعلاميين ووسائل الإعلام، وكل من تعاون لإنجاح الحملة.