عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
لقاء إعلامي موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة إعلاميات للسلام
رقيب يكرم المتميزين و المبرزين من منتسبي شرطة المنشآت بمأرب
الفاطمي يدشن العروض الرمضانية للشركات والبيوت التجارية بمأرب
تنظيم يوماً علمياً لطب الفم والاسنان في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن

جرى في مخيم جو النسيم للنازحين بمدينة مأرب تدشين توزيع قسائم تمويل شراء سلال غذائية لـ 300 أسرة تضررت من سيول الأمطار التي شهدتها المحافظة في إبريل الماضي، مقدمة من مؤسسة العون للتنمية ضمن مشروع الإغاثة الطارئ.
وخلال التوزيع أشاد مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل حسن الشبواني والمدير التنفيذي للجنة الإغاثة بالمحافظة أمين عزيز بهذه المبادرة الإنسانية من مؤسسة العون، وتقديم المساعدات الغذائية للأسر المستهدفة من خلال قسائم الشراء المفتوحة، والتي تمكن كل أسرة تشكيل سلتها الغذائية وفق احتياجاتها.
من جانبه أشار ممثل الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بالمحافظة صلاح الشجري أن آخر إحصائية للمتضررين من سيول الأمطار والعواصف الشديدة التي رافقتها في أبريل الماضي، بلغت 9120 أسرة، حيث فقدت معظم الأسر خيامها، وأصبحت بلا مأوى.