جلسة نقاشية بمأرب لمناقشة مشاكل الكهرباء وأهمية التوعية بترشيد استهلاكها وكيل مأرب يناقش مشاريع برنامج الغذاء العالمي وتدخلاته خلال 2025 جلسة نقاشية للخطباء والمرشدين بمأرب للتوعية بترشيد استهلاك الكهرباء العبادي يفتتح المعرض الفني والعلمي لطب الأسنان في جامعة العلوم والتكنولوجيا بمأرب تكريم عربي لمدير مكتب الشباب بمأرب تقديراً لجهوده في خدمة الحركة الكشفية الوكيل مفتاح يناقش مع مؤسستي العون ومنظومة إمكانية دعم قطاع التعليم الفني والمهني بمأرب فرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمأرب يقيم اليوم العلمي الأول لطب الأسنان
جرى في مخيم جو النسيم للنازحين بمدينة مأرب تدشين توزيع قسائم تمويل شراء سلال غذائية لـ 300 أسرة تضررت من سيول الأمطار التي شهدتها المحافظة في إبريل الماضي، مقدمة من مؤسسة العون للتنمية ضمن مشروع الإغاثة الطارئ.
وخلال التوزيع أشاد مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل حسن الشبواني والمدير التنفيذي للجنة الإغاثة بالمحافظة أمين عزيز بهذه المبادرة الإنسانية من مؤسسة العون، وتقديم المساعدات الغذائية للأسر المستهدفة من خلال قسائم الشراء المفتوحة، والتي تمكن كل أسرة تشكيل سلتها الغذائية وفق احتياجاتها.
من جانبه أشار ممثل الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بالمحافظة صلاح الشجري أن آخر إحصائية للمتضررين من سيول الأمطار والعواصف الشديدة التي رافقتها في أبريل الماضي، بلغت 9120 أسرة، حيث فقدت معظم الأسر خيامها، وأصبحت بلا مأوى.