عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
فتح مظاريف عطاءات لتنفيذ 10 مشاريع تنموية وخدمية بمدينة مأرب
تدشين مخيم جراحي لاستئصال اللوزتين للأطفال في مأرب
الوكيل الفاطمي يتفقد سير العمل في مكتب الخدمة المدنية بمأرب
نادي السد يتوج بكأس 30 نوفمبر بعد فوزه على نادي سيئون حضرموت

نفذت إدارة شرطة محافظة مأرب، حملة أمنية لضبط المخالفين وتعقب المطلوبين أمنيا وتعزيز الأمن والاستقرار.
واكد مدير عام شرطة مأرب العميد عبدالملك المداني أن الأمن يسير للأفضل والأحسن وان الجهود ماضية في تطوير أداء الأجهزة الأمنية ورفع كفاءتها الميدانية.
ودعا العميد المداني المواطنين إلى مزيد من اليقظة والتعاون مع الأجهزة الأمنية لما فيه تعزيز الاستقرار والأمان وخلق البيئة المحفزة لعملية التنمية والاستثمار والسلم الاجتماعي في محافظة مأرب.
وأشاد العميد عبدالملك المداني بتعاون أبناء مأرب مع الاجهزة الأمنية ودورهم الكبير الذي يسهم في انجاح المنظومة الأمنية في هذه المرحلة.
ومن جانبه قال العقيد عاتق صالح لحقد مساعد مدير الأمن لشؤون العمليات ان الوحدات الأمنية تبذل جهود كبيرة من أجل ضبط المخالفين وتنظيم حركة السير وإزالة الاشغالات من شوارع المدينة.
وقوبلت الحملة الأمنية بارتياح واستحسان واسع من قبل المواطنين والوافدين الى محافظة مأرب .