عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
وكيلا مأرب الباكري والمعوضي يتفقدان مستوى الانضباط الوظيفي في المرافق الحكومية
تقرير: 296 ألف أسرة بمأرب بحاجة لمساعدات إنسانية عاجلة خلال 2026م
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب على الرئيس السابق عبدربه منصور هادي في مساجد مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يعزي في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يؤدي صلاة عيد الأضحى مع جموع المواطنين ويستقبل المهنئين
كرم نادي الأبطال الرياضي والثقافي بمأرب الفائزين بالمسابقة الثقافية الرمضانية ولاعبي وإداريي النادي القدامى تقديرا لجهودهم في الارتقاء بالنادي خلال أمسية رمضانية أقيمت بملعب الفاو.
وخلال الأمسية أكد مدير عام مكتب الشباب والرياضة الأستاذ علي حشوان على دور المسابقات الثقافية سواء في رمضان أو غير رمضان، في الارتقاء بوعي الشباب وثقافتهم، باعتبار ذلك من صميم عمل الأندية الشبابية.
وأكد حشوان استعداد المكتب دعم الأنشطة والبرامج الثقافية للأندية التي تسهم في تثقيف الشباب وترتقي بوعيهم في مختلف الجوانب الدينية والسياسية والثقافية.. مشيدا بإقامة الأنشطة والأمسيات الثقافية التوعوية لتحفيز الشباب وتنمية قدراتهم الثقافية إلى جانب القدرات الرياضية.
وفي نهاية الأمسية قام مدير عام مكتب الشباب والرياضة ومعه رئيس النادي سمير حشوان، وأمين عام النادي صالح قصيلة بتكريم الفائزين بجائزة المسابقة الثقافية واللاعبين والإداريين القدامى بالجوائز والشهادات التقديرية.