عضو مجلس القيادة العرادة يشارك في تشييع الشيخ ربيش بن كعلان ويعزّي أسرة الفقيد
مكتب الضرائب بمأرب يعقد لقاءً تشاورياً مع عقال الحارات لتعزيز حصر العقارات
العرادة يلتقي قائد محور الغيضة ويشدد على مكافحة أنشطة التهريب التي تديرها مليشيات الحوثي الإرهابية
تدشين المرحلة الثالثة من برنامج دورات "توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي" بمأرب
جامعة إقليم سبأ تجري امتحانات المفاضلة لقبول الدفعة الأولى في تخصص الذكاء الاصطناعي
العرادة يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة مستجدات الأوضاع الإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية العسكرية بمأرب

قدم المستشفى التخصصي لطب وجراحة العيون بمحافظة مأرب ، خدماته العلاجية المختلفة لمرضى العيون لـ 17 ألفاً و540 حالة مرضية خلال النصف الأول من العام الجاري.
وذكر تقرير صدر عن المستشفى نشرته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) اليوم، أن المستشفى التابع لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وفي إطار جهوده لمكافحة العمى وأمراض العيون أجرى خلال الستة الأشهر الماضية، عددا من العمليات الجراحية مجانية مختلفة لأمراض العيون من النازحين والمجتمع المضيف في محافظة مأرب والمحافظات المجاورة.
وأوضح التقرير أن المستشفى قدم الأدوية المجانية لـ 30 ألفًا و921 مستفيدا، ونظارات طبية وشمسية لـ 10 آلاف و984 حالة، وخدمات مخبرية لـ 8 آلاف و398 حالة مرضية، واستفاد ألفان و810 حالات من خدمات الأجهزة التشخيصية.
وأضاف :فيما بلغ إجمالي عدد المستفيدين من خدمات المستشفى المجانية منذ افتتاحه في أكتوبر 2019م حتى منتصف العام الجاري 119 ألفاً و610 حالات، وإجمالي العمليات الجراحية بلغ 7276 عملية.
مشيرا إلى أن إجمالي المستفيدين من الأدوية المجانية المقدمة منذ افتتاح المستشفى أكثر من 123 ألفًا 885 حالة، والنظارات 65 ألفًا و941 مستفيدًا، والفحوصات المختبرية 21 ألفًا و617 حالة، ومن خدمات الأجهزة التشخيصية 11ألفا و970 حالة.