افتتاح مبنى الطوارئ الجديد في مستشفى الشهيد محمد هائل بمأرب
تنفيذي مأرب يناقش تقريري الوحدة التنفيذية للنازحين ومكتب التخطيط
الباكري يُدشِّن الدوام الرسمي في كل المكاتب والمؤسسات الحكومية بمأرب
الدفاع المدني يُخمد حريقاً هائلاً اندلع في صيدلية وسط مدينة مأرب
الدفاع المدني يُخمد حريقاً في مخيم التضامن والوحدة التنفيذية تطالب بإغاثة المتضررين
إصلاح خطوط نقل الكهرباء بمأرب بعد 40 ساعة عمل متواصلة
رئيس مجلس القيادة يطّلع على الأوضاع في محافظة مأرب
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة برئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن دكتور صغير بن عزيز وناقش معه آخر المستجدات وأحدث التطورات الأمنية والعسكرية في الساحة الوطنية.
وخلال اللقاء الذي حضره المتحدث الرسمي للمقاومة الوطنية العميد صادق دويد شدد اللواء العرادة على ضرورة رفع الجاهزية القتالية وتعزيز اليقظة العالية لكافة منتسبي القوات المسلحة بكافة الألوية والتشكيلات العسكرية في ظل استمرار التصعيد الميداني لمليشيات الحوثي الإرهابية بمختلف الجبهات.
وأشاد عضو مجلس القيادة بالأدوار البطولية لأبطال القوات المسلحة والأمن وبالمواقف النضالية لرجال المقاومة بمختلف تشكيلاتها وبالمواقف الوطنية والمشرفة لأبناء القبائل اليمنية المساندة للمعركة الوطنية التي يخوضها أبناء شعبنا ضد مليشيا التمرد والانقلاب الحوثية منذ أكثر من تسعة أعوام .
مثمناً التضحيات العظيمة التي يقدمها أبطال اليمن وأحرارها المرابطين في كافة الجبهات والميادين في سبيل الدفاع عن الوطن وحماية الثورة والجمهورية و مكتسباتهما الوطنية والتصدي للمشروع الإيراني و إفشال مخططاته وأطماعه التوسعية في اليمن والمنطقة.