افتتاح مبنى الطوارئ الجديد في مستشفى الشهيد محمد هائل بمأرب
تنفيذي مأرب يناقش تقريري الوحدة التنفيذية للنازحين ومكتب التخطيط
الباكري يُدشِّن الدوام الرسمي في كل المكاتب والمؤسسات الحكومية بمأرب
الدفاع المدني يُخمد حريقاً هائلاً اندلع في صيدلية وسط مدينة مأرب
الدفاع المدني يُخمد حريقاً في مخيم التضامن والوحدة التنفيذية تطالب بإغاثة المتضررين
إصلاح خطوط نقل الكهرباء بمأرب بعد 40 ساعة عمل متواصلة
رئيس مجلس القيادة يطّلع على الأوضاع في محافظة مأرب
اختتم اليوم بمدينة مأرب برنامج تدريبي نوعي لتأهيل قيادات شابة في المحافظة للعمل في المجال الإنساني نفذته مؤسسة كوين للتنمية وحقوق الإنسان.
واستهدف البرنامج الذي حمل عنوان (التلمذة المهنية بالتدريب على رأس العمل) 20 شاباً وشابة من خريجي الجامعات، على مدى ثلاثة أشهر.
وفي الاختتام أكد مدير عام بحوث التنمية الإدارية في ديوان المحافظة جمال الجعفري، أهمية هذه الدورات لتنمية قدرات الشباب وإعدادهم ليكونوا فاعلين في خدمة مجتمعهم ووطنهم وإسهامهم الفاعل في إعادة الإعمار والتعافي الاقتصادي والاجتماعي..
من جانبها أوضحت رئيس المؤسسة لطيفة الصعفاني، أن البرنامج التدريبي استهدف تنمية قدرات خريجي الجامعات في المجال الإنساني بإسلوب علمي حديث.
مشيرة إلى أن البرنامج اعتمد على التدريب العملي أكثر من النظري بواقع يوم واحد نظري في الأسبوع وبقية الأيام عملي من خلال زيارات لعدد من الجمعيات والمنظمات ذات العمل المؤسسي.