رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام
وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب
الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
الوكيل مفتاح يطّلع على خطط تدخلات منظمة إكسبت اليابانية ومشاريعها المنفذة بمأرب
الوكيل مفتاح يبحث مع منظمة بلاك بيرن البريطانية تدخلاتها الانسانية في مأرب
العرادة يؤكد أهمية الارتقاء بأداء المؤسسات الثقافية والسياحية وتعزيز دورها في بناء الوعي والفكر
الباحث عبدربه حليس ينال درجة الماجستير في إدارة الأعمال

أتلف مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب كميات من الحليب المجفف المخزنة تخزيناً سيئاً تم ضبطها لدى أحد بائعي المواد الغذائية في مديرية المدينة، أثناء حملة تفتيش ميدانية للجان والرقابة والتفتيش بالمكتب.
وقال مدير إدارة حماية المستهلك بالمكتب عبدالله الياجوري إن الكمية هي عبارة عن 800 كرتون من الحليب المجفف التي تم ضبطها بأحد المخازن الغير مجهزة تجهيزاً فنياً، فضلاً عن سوء نقل هذه الكميات التي تعرضت لأشعة الشمس.
وأكد أنه بعد فحص عينات من الحليب تبين تلف الكميات المخزنة، ما دفع المكتب لاتخاذ الإجراءات القانونية بتلك الكميات وإتلافها في إطار الإجراءات التي يقوم بها المكتب لحماية المستهلكين.
ونوه الياجوري إلى استمرار اللجان الميدانية التابعة للمكتب في أعمال التفتيش على المخازن التجارية ومحال بيع المواد الغذائية لضمان سلامة المعروض التجاري خصوصاً من المواد الغذائية والاستهلاكية.