الوكيل الفاطمي يدشن الاختبارات النهائية لطلاب المعهد المهني الصناعي بالمحافظة
مأرب تستضيف معسكر المنتخب الأولمبي استعداداً لتصفيات كأس آسيا 2025
الوكيل مفتاح يختتم دورات تدريبية لتأهيل 95 شاباً في عدة مجالات مهنية
اللجنة الأمنية بمأرب تجدد التزامها بملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون
افتتاح مبنى الطوارئ الجديد في مستشفى الشهيد محمد هائل بمأرب
تنفيذي مأرب يناقش تقريري الوحدة التنفيذية للنازحين ومكتب التخطيط
الباكري يُدشِّن الدوام الرسمي في كل المكاتب والمؤسسات الحكومية بمأرب
أكد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبد ربه مفتاح خلال اللقاء الأمني المجتمعي الموسع الذي عقد اليوم لمناقشة علاقة رجال وأجهزة الأمن بالمواطنين ومنظمات المجتمع المدني، أن المواطن والمنظمات المدنية تمثلان الرديف المساند لرجال الأمن في تثبيت الاستقرار بالمحافظة.
وشدد الوكيل مفتاح في كلمة له على الحاجة إلى تكاتف المجتمع والأمن بالإضافة إلى مواصلة التأهيل والتدريب لمنتسبي الأجهزة الأمنية لرفع الوعي القانوني وتجويد الأداء وحفظ الكرامة والحقوق.
وناقش اللقاء الذي نظمه مركز مدنيين في ظل الصراع (سيفيك) بحضور مدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني وقائد فرع الشرطة العسكرية العميد ناجي منيف وعدد من قيادات الأجهزة الأمنية وممثلي منظمات المجتمع المدني .. ناقش أربع أوراق أولها حول احتياجات السجون، والثانية خاصة بأمهات المختطفين والمعتقلين، والورقة الثالثة حول علاقة الأمن بالمجتمع المدني، والرابعة حول حوادث السير التي يتسبب بها سائقو أطقم الأمن والجيش في شوارع المدينة.
وكان مدير عام شرطة المحافظة قد ألقى كلمة استعرض فيها الجهود الأمنية المبذولة من أجل تثبيت الأمن والاستقرار والالتزام بالأنظمة والقوانين في نفس الوقت، والجوانب المبذولة لرفع أداء وكفاءة المؤسسات الأمنية ومنتسبي الأجهزة الأمنية من خلال الدورات التأهيلية المختلفة خاصة ما يتعلق بالقانون الدولي الإنساني وإجراءات الضبط القضائية وغيرها.
وأشاد العميد المداني بالتعاون الذي تلمسه الأجهزة الأمنية من قبل المواطنين ومنظمات المجتمع المدني.. مشددا على أهمية تعزيز هذا التعاون البناء والثقة المتبادلة.