وكيل مأرب يبحث مع فريق المبعوث الأممي ترتيبات إنجاح عملية إطلاق سراح المحتجزين
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية
الباكري يتفقد سير البرامج والأنشطة في المراكز والمخيمات الصيفية بمخيم الجفينة للنازحين
تنفيذي مأرب يناقش تقارير أداء مكاتب التخطيط والأشغال ووحدة النازحين واللجنة الوطنية للمرأة
تدشين مشروع لتحسين الظروف المعيشية للنازحين والمجتمعات المضيفة في مأرب بتمويل ياباني
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي ، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
فتح مظاريف مناقصة مشروع مياه حارة الرضوان شرق مدينة مأرب بتمويل ألماني

أقيمت، مساء اليوم، بمدينة مأرب مباراة كروية جمعت فريقي أجيال سبأ والبصرة في إطار فعاليات احتفاء محافظة مأرب بمناسبة العيد الوطني الثامن والخمسين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة، بإشراف من مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة.
وشهدت المباراة التي حضرها وكيل المحافظة محمد المعوضي، ومستشار وزير الشباب والرياضة داوود علوة، ومدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان، منافسة محمومة بين الفريقين انتهت بفوز أجيال سبأ على فريق البصرة بحريب بهدف دون مقابل.
وفي نهاية المباراة تم تكريم الفريق الفائز بكأس المباراة المقامة بدعم من مجموعة (أبوالحسن التجارية)، في إطار الفعاليات الرياضية التي ستقام في المحافظة بمناسبة العيد الوطني لثورة 26 سبتمبر المجيدة.