الجبل والباكري يفتتحان فرع صندوق صيانة الطرق والجسور بمأرب
تدشين برنامج تدريبي لتعزيز إجراءات حماية الطفل بمأرب
رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام
وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب
الوزير دماج يؤكد أهمية تعزيز الهوية الوطنية وتطوير القطاعين الثقافي والسياحي
الوكيل مفتاح يطّلع على خطط تدخلات منظمة إكسبت اليابانية ومشاريعها المنفذة بمأرب
الوكيل مفتاح يبحث مع منظمة بلاك بيرن البريطانية تدخلاتها الانسانية في مأرب
نفذ نازحو مخيم السويداء بمحافظة مأرب اليوم، وقفة احتجاجية للتنديد بالجرائم الوحشية والمتواصلة التي ترتكبها مليشيات الحوثي الإرهابية بحق النازحين والمدنيين بمأرب.
وعبر النازحون في الوقفة عن أسفهم من من تقاعس الأمم المتحدة ومبعوثها الخاص إلى اليمن وكافة المنظمات والهيئات الأممية والدولية المعنية بالدفاع عن حقوق الإنسان في توفير الحماية اللازمة للنازحين والمدنيين في محافظة مأرب والضغط على مليشيات الحوثي الإرهابية لوقف جرائمها المروعة بحقهم، وردع المليشيات والتحرك لمحاسبتها.
مؤكدين أن مليشيات إيران الإرهابية ماتزال مستمرة في ارتكاب جرائمها الوحشية بحق النازحين والمدنيين في محافظة مأرب، وتواصل استهداف الأحياء السكنية المكتظة بالسكان ومخيمات وتجمعات النازحين بالصواريخ البالستية والقذائف المدفعية والطائرات المفخخة في انتهاك صارخ لكل القوانين والمواثيق الدولية التي توفر الحماية للمدنيين وتجرم استهدافهم أوقات الصراعات والحرب.
واعتبر نازحو مخيم السويداء بمأرب أن صمت المجتمع الدولي تجاه ماتعرض له نازحو ومدنيو مأرب من إرهاب ممنهج مارسته المليشيات الحوثية بحقهم خلال السنوات الماضية هو من شجع المليشيات على التمادي في إجرامها وارتكاب المزيد من الجرائم والمجازر البشعة التي تصنف في القوانين والمعاهدات الدولية بأنها جرائم إبادة جماعية وجرائم حرب ضد الإنسانية.
مطالبين الأمم المتحدة ومجلس الأمن الدولي والمفوضية السامية لحقوق الإنسان والمجتمع الدولي بتحمل مسؤولياتهم الإنسانية والقانونية والأخلاقية، تجاه نازحي ومدنيي محافظة مأرب ووقف ما يتعرضون له من قبل الانقلابيين الحوثيين من أعمال القتل والتنكيل والتشريد، والعمل على معاقبة مرتكبي تلك الجرائم ومحاسبتهم وفقا للقوانين الدولية والقانون الدولي الإنساني.