الوكيل مفتاح يبحث مع نائب الممثل المقيم لليونيسيف توسيع التدخلات لدعم التعليم بمأرب
فريق حكومي يقيم ميدانيا الأداء والاحتياجات في عدد من مكاتب السلطة المحلية بمأرب
العرادة يعلن عن بناء كليتين ومبان سكنية في جامعة إقليم سبأ بمأرب ويفتتح معامل كلية الطب
العرادة يلتقي بقيادات الأحزاب والتنظيمات السياسية بمحافظة مأرب
لقاء موسع يناقش تحديات السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية في مأرب
العرادة يلتقي فريقا حكوميا لتقييم الأداء وإعداد مصفوفة الاحتياجات
أمسية شعرية في مأرب احتفاء بثورة 26 سبتمبر المجيدة
أشاد رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني بوحدة وتماسك رجال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وأبناء قبائل مأرب، وصمودهم في وجه مليشيات الحوثي الإرهابية.
مشيرا إلى دور مأرب في مواجهة الإنقلاب الحوثي والتصدي لمشروعه الطائفي وإفشال مخططاته الإرهابية والدفاع عن الثورة والجمهورية وحماية المكتسبات الوطنية.
جاء ذلك خلال لقائه أمس بعضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة بحضور نائب رئيس مجلس النواب محسن باصرة ورؤساء الكتل البرلمانية .
وقال البركاني: لقد قطع أبطال الجيش والمقاومة ورجال مأرب الأوفياء عهدا أمام الله والشعب بأنهم لن يسمحوا للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران أن تدنس تراب أرضهم الطاهرة أو تعتدى على أمنهم أو تقلق سكينتهم.
وأوضح أن مأرب كانت وستظل هي قلعة الجمهورية الحصينة و الصخرة الصامدة التي تتحطم على أسوارها رؤوس الغزاة والمعتدين على مر التاريخ .
مؤكداً أن محاولة المليشيات الحوثية، التحشيد إلى مأرب لن تفلح وستفشل كما فشلت كل محاولاتها السابقة بعد أن دفنت في رمالها أرتالا من قوافل المليشيات .
وأضاف: كان على المليشيات الحوثية الانقلابية أن تأخذ دروسًا من تجاربها الماضية وأن لا تطلق التهديدات وتدعو للتحشيد إلى مأرب مجددا .
منوها بأن مأرب ستكون مقبرة مهيئة لدفن عناصر المليشيات في الرمال وأن جيشها وقبائلها تواقون للمواجهة والشهادة كما هم تواقون للحياة".
وأبدى رئيس مجلس النواب، استعداد رئاسة المجلس ورؤساء الكتل البرلمانية لزيارة محافظة مأرب ومؤازرة أبطالها والالتقاء بالمواطنين ومشاركتهم أفراحهم وأتراحهم وتلمس همومهم واحتياجاتهم.