توضيح من فرع شركة النفط بمأرب بشأن تسعيرة البنزين المحلي وأسباب توقفه
يوم ترفيهي مفتوح للأطفال بمأرب احتفاء بيومهم العالمي
ورشة عمل تناقش آليات زيادة الإنتاج الزراعي والاستفادة من النازحين بمأرب
العرادة يدعو إلى حشد الطاقات لتعزيز الأمن والاستقرار وحماية المكتسبات الوطنية
العرادة يلتقي بقيادات المؤتمر بمأرب ويشيد بدورهم الوطني المشرف
تدشين العمل بوحدة تخطيط الدماغ والسمع والأعصاب بمستشفى كرى
اختتام مشروع (كفاك) لإعادة تأهيل الأطفال المتأثرين بالحرب بمأرب
دشنت منظمة الهجرة الدولية اليوم مشروع توزيع 320 خيمةإيوائية للنازحين في مخيمات مديريتي رغوان ومدغل بمحافظة مأرب، وذلك بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وخلال التدشين أكد مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمأرب سيف مثنى أهمية هذا المشروع لتلبية بعض من الاحتياجات الأساسية للنازحين وخاصة في مجال الإيواء .
مشيدا بدور مركز الملك سلمان ومنظمة الهجرة في الوصول إلى هذه المخيمات البعيدة والواقعة وسط صحراء محافظة مأرب واستهداف النازحين فيها وتلبية جزء من احتياجاتهم الأساسية .
ودعا سيف مثنى كافة المنظمات والمؤسسات والهيئات الإغاثية والإنسانية المحلية والدولية إلى دعم مشاريع المأوى والإيواء الطارئ للنازحين في محافظة مأرب بما يسهم في التخفيف من معاناتهم التي تضاعفها تقلبات الطقس الصحراوي في المحافظة.
معربا عن أمله في استبدال مشاريع المأوى الطارئ بمأوى أكثر ديمومة وأمانا تحمي النازحين وتقيهم من تقلبات الطقس المختلفة وخاصة في مواسم الأمطار وما يرافقها من عواصف رعدية ورياح شديدة.