عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
فتح مظاريف عطاءات لتنفيذ 10 مشاريع تنموية وخدمية بمدينة مأرب
تدشين مخيم جراحي لاستئصال اللوزتين للأطفال في مأرب
الوكيل الفاطمي يتفقد سير العمل في مكتب الخدمة المدنية بمأرب
نادي السد يتوج بكأس 30 نوفمبر بعد فوزه على نادي سيئون حضرموت

دشن المجلس اليمني للاختصاصات الطبية بمحافظة مأرب،أمس، اختبارات المفاضلة بين 45 طبيبا وطبيبة في المحافظة، تقدموا للمنافسة لنيل الزمالة اليمنية على سبعة تخصصات طبية بالمحافظة.
وأوضح رئيس فرع المجلس اليمني للاختصاصات الطبية بمأرب الدكتور وجدي المخلافي أن اختبارات المفاضلة بين الأطباء المتقدمين للمنافسة على المساق اليمني للبورد شملت 7 تخصصات طبية هي الجراحة العامة وجراحة العظام والمفاصل ،وجراحة الوجه والفكين وأمراض الباطنية وأمراض النساء والولادة وطب الأطفال ، والأشعة.
مؤكدا حرص المجلس على تدريب وتأهيل الكوادر الطبية بمحافظة مأرب لمواكبة التطورات العلمية المتسارعة في كافة التخصصات الطبية بما يسهم بالنهوض بواقع القطاع الصحي في المحافظة وتجويد خدماته من خلال توفير مكونات ومتطلبات التدريب للأطباء وتلببة شروط نيل الزمالة اليمنية لهم.