الوكيل رُقيب يدشّن نظام السجل المدني الإلكتروني في فرعي الأحوال المدنية بمأرب
الفاطمي يدشّن الجولة الأولى من حملة التحصين ضد شلل الأطفال بمأرب
مكتب الصحة يستكمل الترتيبات لتدشين حملة التحصين ضد شلل الأطفال غداً
اختتام دورة تعزيز المهارات الأمنية بمأرب
فرق الدفاع المدني بشرطة مأرب تخمد حريقاً نشب في مستودع تجاري
اجتماع أمني بمأرب يناقش آليات تحسين الخدمات الأمنية وتسهيل إجراءات الحصول عليها
تدشين حملة توعية مجتمعية بأهمية التحصين ضد شلل الأطفال بمأرب
أتلف مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب، اليوم الأثنين، 21 طناً من منتج مشروب الطاقة (كاراباو) المقلد للمنتج الأصلي.
وجرت عملية الإتلاف بحضور عضو محكمة مأرب الابتدائية القاضي محمد الشاهري ونائب مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بالمحافظة ياسر الحاشدي وممثل عن الوكيل المعتمد للمنتج.
وأوضح مدير حماية المستهلك بمكتب الصناعة المهندس سليم العضيلي، أن الكمية التي تم إتلافها اليوم جرى ضبطها أثناء محاولة تهريبها إلى المحافظة عقب متابعتها وجمع المعلومات بموجب بلاغ مصلحة الجمارك اليمنية عنها..
مبينا أنه تم تحريز الكميات المتلفة عند ضبطها وتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقها وإحالتها إلى القضاء.
وأشار إلى أن عملية الإتلاف تأتي تنفيذا لقرار المحكمة وإشراف قاض منها، وذلك لحماية صحة المستهلك وللحفاظ على حقوق ملكية المنتج الأصلي للوكيل المعتمد.
محذرا التجار من تداول أي سلع غذائية أو استهلاكية أو مشروبات مقلدة أو مهربة دخلت البلاد بطرق غير شرعية.