المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفل بتخريج 47 طالباً وطالبة من قسم مساعد طبيب
اجتماع لمناقشة سير العمل وتطوير الأداء وتحسين الخدمات بهيئة مستشفى مأرب
الباكري يختتم بطولة مأرب الرابعة للملاكمة ويكرم الفائزين بالمراكز الأولى
شركة الغاز تدشّن مشروع استبدال الأسطوانات التالفة بمأرب وتُكرِّم موظفيها المُبرّزين
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج دورتي مستجدين وإعداد قتالي
الوكيل المعوضي يدشن بطولة مأرب الرابعة للملاكمة
مكتب الصحة بمأرب يدرب 62 صحيا على نظام الإنذار المبكر للأمراض الوبائية
تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب خلال الأيام القليلة الماضية من إحباط عمليتي تهريب للعملة الصعبة (دولار - سعودي) بأكثر من خمسة مليون دولار كانت في طريقها إلى صنعاء.
وقال مدير عام شرطة المحافظة العميد/ عبدالملك المداني إن أفراداً من منتسبي الأمن في مديرية الجوبة تمكنوا من إحباط العملية الأولى البالغة 2 مليون و 610 ألف دولار عندما كان يراد تهريبها إلى صنعاء.
وذكر أن المبالغ المالية كانت مخبأة بطريقة احترافية في سيارة نوع (هايلوكس)، وأنه تم ضبط اثنين ممن كانوا على متن تلك السيارة.
وأكد المداني لوكالة سبأ أن العملية الثانية والتي تبلغ 9 مليون ريال سعودي بما يعادل 2 مليون و400 ألف دولار، فتم ضبطها من قبل إحدى نقاط الحزام الأمني لعاصمة المحافظة على طريق مأرب صنعاء.
وقال: إن المبلغ كان مخبأً في حقيبة ملابس على متن سيارة ونيت غمارتين.
وأشاد العميد المداني باليقظة الأمنية والحس الأمني العالي الذي يتحلى به أبطال الأمن لحماية البلد وأمنه واستقراره ومكتسباته.
وأشار إلى أن رجال الأمن يقدمون دوراً وطنياً لا يقل أهمية عن إخوانهم في جبهات القتال، من خلال حفظ الأمن والسكينة العامة، والممتلكات والأرواح وتطبيق الأنظمة والقوانين.