كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية وتحذر من العبث والإسراف في استخدام التيار
السلطة المحلية تترأس اجتماعاً مشتركاً لإدارتي الغازية والكهرباء لمعالجة وضع الكهرباء
اجتماع موسع بمأرب يناقش إجراءات الترقيات والعلاوات السنوية لموظفي الدولة
وكيل محافظة مأرب يطمئن على صحة مصابي حريق منزل أسرة في مديرية المدينة
تسليم رسمي لموقع انشاء محطة معالجة مياه مشروع الصرف الصحي بمديرية حريب
وضع حجر الأساس لإنشاء وتجهيز مركز للغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب
وكيل مأرب يبحث مع الأوتشا تنسيق الجهود لاستقرار العمل الإنساني

نظم مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لإعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب رحلة ترفيهية لـ 26 طفلاً مجنداً ومتأثراً بالحرب في محافظة مارب .
وجاءت الرحلة ضمن أنشطة الدورة الثالثة من المرحلة السابعة والثامنة, التي خضع فيها 80 طفلاً مجنداً ومتأثراً لتأهيل على المستويات النفسية والاجتماعية والتعليمية .
وهدفت الرحلة التي نفذتها مؤسسة وثاق للتوجه المدني المنفذة للمشروع إلى تخليص الأطفال المجندين من المشاعر السلبية, والصدمات النفسية التي تعرضوا لها أثناء تجنيدهم في مواقع القتال .
يذكر أن مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن, قد أعاد تأهيل 321 طفلاً مجنداً ومتأثراً ضمن خطة مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية التي تستهدف إعادة تأهيل ألفي طفل يمني.