شرطة المنشآت بمأرب تكرم الأوائل والمبرزين في أداء المهام الأمنية
تنظيم مجلس عزاء بمأرب لفقيد الوطن المناضل الكبير علي سالم البيض
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
صندوق النظافة بمأرب يحقق إنجازات لافتة خلال العام 2025م
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
بدأ مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن الذي تنفذ مؤسسة وثاق للتوجه المدني بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة في مأرب تنفيذ المرحلة التاسعة والعاشرة من المشروع.
ويستهدف المشروع في مرحلتيه التاسعة والعاشرة 80 طفلاً مجنداً ومتأثراً بالحرب من مختلف المحافظات اليمنية ، في ثلاث دورات تبدأ من فبراير الحالي حتى نهاية يوليو القادم.
وأكد مدير المشروع عبدالرحمن القباطي أن البرنامج تم تطوير مادته التدريبية ؛ كما تم تمديد فترة التدريب من شهر إلى 45 يوماً, يتلقى خلالها 27 طفلاً مجنداً ومتأثراً لتأهيل نفسي اجتماعي تعليمي متكامل.
يذكر أن المشروع عمل على إعادة تأهيل 341 طفلاً مجنداً طيلة المراحل السابقة, ضمن خطة مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والتي تستهدف إعادة تأهيل 2000 طفل يمني.