مكتب الصحة بمأرب يتسلم محاليل ومستلزمات الغسيل الكلوي مقدمة من مركز الملك سلمان
تدشين حملة طارئة لتحصين أكثر من 93 ألف طفل وطفلة بمأرب ضد الحصبة القاتلة
نائب رئيس مجلس الشورى يحضر حفلا فنيا بمأرب احتفاء بأعياد ثورتي سبتمبر وأكتوبر
افتتاح قرية سكنية للأسر النازحة من ذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
استكمال التجهيزات لتدشين حملة التحصين ضد الحصبة في مأرب غدا
العرادة وبن نهيد يضعان حجر الأساس لاستكمال مشروع مطار مأرب الدولي
افتتاح مخيم سكني للنازحين وتوزيع فصول بديلة بمأرب بكلفة 406 آلاف دولار
قال تقرير أمني صادر عن وزارة الداخلية إن محافظة مأرب جاءت في المرتبة الأولى من بين المحافظات الأكثر ضبطاً للمواد المخدرة التي يتم تهريبها عبر عصابات إلى مليشيا الحوثي الانقلابية في صنعاء.
وأكد التقرير الذي نشرته صحيفة الشرق الأوسط ضمن تقرير لها عن المخدرات في اليمن أن الأجهزة الأمنية في مأرب ضبطت خلال الأعوام الثلاثة الماضية أكثر من 27 طناً من مادة الحشيش والمواد الأخرى المخدرة.
وجاءت محافظة الجوف ثانياً من حيث معدل ضبط المخدرات - وفق التقرير - حيث قامت الأجهزة الأمنية هناك بضبط 12 طناً من مادة الحشيش المخدر خلال 36 عملية في ثلاث سنوات.
وأورد التقرير أن النقاط الأمنية التابعة لقوات الشرعية في مديريات حيران وميدي وحرض بمحافظة حجة تمكنت خلال نفس الفترة من ضبط مئات الكيلوغرامات من المواد المخدرة التي كانت، بحسب اعترافات بعض المهربين المضبوطين، تتبع قيادات حوثية في صنعاء.
وقال التقرير إن الأرقام الواردة تعد جزءاً بسيطاً من النجاحات التي حققتها وتحققها النقاط الأمنية التابعة لقوات الشرعية.
وتطرق التقرير الأمني إلى وجود ارتباط وثيق بين المليشيا الحوثية وبين عصابات ومافيا تهريب وتجارة المخدرات تابعة لإيران و«حزب الله» اللبناني.