البركاني يشيد بوحدة وتماسك الجيش والمقاومة وأبناء مأرب في وجه مليشيات الحوثي الإرهابية
العرادة يلتقي رئيس مجلس النواب ورؤساء الكتل البرلمانية
اختتام برنامج الطبيب الزائر لمرضى الشبكية والسائل الزجاجي بمأرب
الوكيل مفتاح يفتتح معرضًا خيريًا للملابس الجاهزة ومعملًا للخياطة بمأرب
الوكيل مفتاح يرحب بالشراكة مع منظمة ميدير السويسرية وبتدخلاتها القادمة في مأرب
الوكيل مفتاح يدعو لتوسيع تدخلات المفوضية السامية ومنظمة التكافل الدولية في مأرب
بدء دورة لبناء قدرات سفراء التنمية الإقتصادية المحلية بمأرب
بدأت اليوم بمدينة مأرب مباريات التصفيات لبطولة الثلاثين من نوفمبر لأبطال الفرق الشعبية ، في إطار الفعاليات الرياضية التي أقامتها محافظة مأرب بمناسبة الأعياد الوطنية 26 سبتمبر و 14 أكتوبر و30 نوفمبر.
ويشارك في البطولة التي ينظمها فرع اتحاد كرة القدم بمأرب أبطال مديريات مدينة مأرب، والجوبة، وحريب، والوادي، حيث افتتحت البطولة بلقاء جمع فريق النصر بطل المدينة ، وفريق الوحدة بطل الجوبة، انتهى بفوز الأول على نظيره بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وستقام غداً الأربعاء مباراة تجمع فريق النسيم بطل مديرية الوادي، مع فريق البصرة ممثل حريب، حيث سيتأهل الفريق المنتصر للمباراة النهائية مع فريق النصر بالمدينة والتي ستقام يوم السبت القادم للفوز بكأس البطولة.
وأشاد رئيس فرع اتحاد كرة القدم بالمحافظة صالح الحواني بدعم ورعاية كلً من وزير الشباب والرياضة نايف البكري، ومحافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة للفعاليات الرياضية التي أقيمت بمناسبة الأعياد الوطنية .. مشيراً إلى أهمية هذه الفعاليات في تنشيط الحراك الرياضي بالمحافظة والذي يشهد تقدماً ملموساً على أكثر من صعيد.