عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
لقاء إعلامي موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة إعلاميات للسلام
رقيب يكرم المتميزين و المبرزين من منتسبي شرطة المنشآت بمأرب
الفاطمي يدشن العروض الرمضانية للشركات والبيوت التجارية بمأرب
تنظيم يوماً علمياً لطب الفم والاسنان في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن

بدأت فروع مكاتب الصحة العامة والسكان بجميع مديريات المحافظة، اليوم السبت، دورات تدريبية لـ780 عاملاً صحياً ومتطوعاً ومشرفاً ميدانياً، والذين سيتولون تنفيذ حملة التحصين ضد شلل الأطفال المقرر انطلاقها الاثنين المقبل بدعم من منظمة الصحة العالمية واليونيسيف.
ويتلقى المتدربون على مدى يومين تدريبات ومهارات مختلفة على إعطاء اللقاح للأطفال المستهدفين والبالغ عددهم 77 ألفاً، و353 طفلاً وطفلة دون سن الخامسة من العمر، إلى جانب التدرب على إعداد استمارات التغطية والتوثيق والتزمين وآلية التنقل وتصنيف الحالات.
وخلال تفقده تدريب 111 عاملاً وعاملة بمديرية المدينة حث الدكتور عبدالعزيز الشدادي المدربون والمتدربون على أهمية الإعداد والاستفادة الجيدة من المعارف التي سيتلقونها خلال الدورة بما يحقق التنفيذ الدقيق للخطة الميدانية، ولضمان الوصول إلى جميع الأطفال المستهدفين.