وكيل محافظة مأرب يدشن مشروع تسكين الأيتام من الأسر النازحة بتمويل تركي
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط ثلاثة مطلوبين أمنيا
اقرار الخطة الأمنية بمحافظة مأرب خلال شهر رمضان المبارك
العرادة خلال لقائه السفير الأمريكي يدعو المجتمع الدولي إلى مساندة الحكومة والشعب اليمني
ورشة عمل بمأرب حول تعزيز التنمية الإدارية وبناء الوعي عبر وسائل الإعلام
العميد دومان يكرم الجندي ياسين برهان
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي

وصل إلى محافظة مأرب اليوم فريقاً حكومياً برئاسة وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح ، بناء على توجيهات من فخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي.
وأكد الوزير فتح فور وصوله إلى مأرب أن الزيارة تأتي في إطار اهتمام القيادة السياسية والحكومة بالأوضاع في محافظة مأرب ومحافظة الجوف ،والإطلاع على جهود استكمال تحرير اليمن من مليشيا الحوثي.
وقال وزير الإدارة المحلية إن الفريق الحكومي سيلتقي في مأرب بالسلطة المحلية، وسيناقش معها متطلبات المعركة سواء على مستوى الاستعداد أو على المستوى الميداني، مشيداً في ذات السياق بالإسناد الكبير لتحالف دعم الشرعية من أجل تحرير ما تبقى من محافظات تحت سيطرة مليشيا الحوثي.
وأكد فتح أن وزراء في الحكومة سيتواجدون تباعاً في محافظة مأرب ، بناء على توجيهات رئيس الجمهورية، في إطار متابعة المعركة الوطنية لاستكمال عملية التحرير.