مركز الملك سلمان يوزع مساعدات غذائية وإيوائية للمتضررين من الأمطار بمأرب
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ معالجات فورية لتقليل تداعيات كارثة السيول على النازحين بمأرب
أكثر من 6 آلاف طالب وطالبة نزحوا من مديرية الجوبة بمأرب خلال العام الماضي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يطلع على أضرار السيول في مأرب
صور من اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب برئاسة عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة
اللواء العرادة يترأس اجتماعا للمكتب التنفيذي بمأرب ناقش أضرار الأمطار والسيول
الهلال الأحمر بمأرب يوزع 500 سلة إيوائية للمتضررين من السيول
دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة علي حشوان اليوم، بدء تصفيات بطولة لعبة الشطرنج على مستوى المحافظة للفئات العمرية البراعم والناشئين والشباب والكبار، والتي ينظمها فرع اتحاد اللعبة بالمحافظة على مدى أربعة أيام.
وخلال التدشين استمع الباكري وحشوان من رئيس فرع اتحاد اللعبة أحمد طالب بليم إلى شرح عن البطولة التي يتنافس فيها 48 لاعبا يمثلون 12 ناديا رسميا بالمحافظة بمعدل 12 لاعبا في كل فئة عمرية، وتقام بنظام خروج المغلوب على ثلاث مراحل ليتحدد في نهايتها بطل اللعبة على مستوى كل فئة عمرية.. لافتا إلى أن الفائزين بالبطولة سيمثلون المحافظة في تصفيات البطولة على مستوى الجمهورية والتي ستقام خلال فبراير القادم.
وخلال التدشين أكد الوكيل الباكري على أهمية تفعيل الأنشطة الرياضية التي تستهدف كافة الفئات العمرية في المحافظة وتفتح لها مساحات واسعة لإبراز مواهبها وتنمية قدراتها وتعزيز ولائها الوطني.. مشددا على أهمية هذه البطولات في فرز المواهب وتعزيز الحضور الرياضي للمحافظة على المستوى الوطني والخارجي.
مؤكدا دعم قيادة السلطة المحلية لكافة البرامج والأنشطة الرياضية والشبابية التي تهتم بمختلف شرائح الشباب والجيل وتعدهم مهاريا وبدنيا وثقافيا لبناء المستقبل.