شرطة المنشآت بمأرب تكرم الأوائل والمبرزين في أداء المهام الأمنية
تنظيم مجلس عزاء بمأرب لفقيد الوطن المناضل الكبير علي سالم البيض
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع في الساحة الوطنية
صندوق النظافة بمأرب يحقق إنجازات لافتة خلال العام 2025م
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة

تفقد مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب علي حشوان، سير الدورات التأهيلية ل 430 شابا وشابة في مجال مهارات الحاسوب الآلي، والسكرتارية واللغة الإنجليزية ضمن المنحة المقدمة من وزارة الشباب والرياضة للمتفوقين في المراكز الصيفية.
وخلال الزيارة أكد مدير عام مكتب الشباب والرياضة على أهمية الاستفادة القصوى من هذه الدورات المهمة والتي تهدف إلى تعزيز مهارات الشباب والشابات، وتمكينهم من مواكبة سوق العمل المحلية، ومتطلبات المرحلة التي تتطلب أن يكون الشباب على دراية كافية بالحاسوب وبرامجه، واللغة الإنجليزية وغيرها من المهارات التي تعزز قدراتهم ومواهبهم.
وقال إن هذه الدورات تأتي ضمن المنحة المقدمة من قطاع الشباب بالوزارة للمتفوقين والمبرزين في المخيمات والمراكز الصيفية التي أقيمت في المحافظة أواخر العام المنصرم 2021م.. مثمنا اهتمام قيادة وزارة الشباب والرياضة وقيادة السلطة المحلية بمحافظة مأرب بالشباب والشابات وحرصهما على تأهيل الشباب ودعمهم وإكسابهم القدرات والمهارات اللازمة.