عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
لقاء إعلامي موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة إعلاميات للسلام
رقيب يكرم المتميزين و المبرزين من منتسبي شرطة المنشآت بمأرب
الفاطمي يدشن العروض الرمضانية للشركات والبيوت التجارية بمأرب
تنظيم يوماً علمياً لطب الفم والاسنان في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن

اختتمت لجنة المراكز الصيفية بمدينة مأرب، اليوم، فعاليات الانشطة الرياضية المقامة ضمن فعاليات وأنشطة المخيم الصيفي، والتي شملت ألعاب كرة القدم، والطائرة، والشطرنج، وتنس الطاولة، والسباحة بمشاركة 1200 طالب.
وأوضح رئيس اللجنة العليا للمراكز الصيفية بالمحافظة الدكتور علي سيف الرمال ومدير مكتب الشباب والرياضة بالمدينة سياف حشوان، بأن المشاركين في الانشطة الرياضية التي استمرت عشرة أيام توزعوا على 56 مركزا صيفيا، تم تقسيم التصفيات بينهم في ستة مربعات يضم كل مربع بين 4 الى 8 مراكز، يتأهل من كل مربع المركز الاول إلى التصفيات قبل النهائية.
وفي نهاية اللقاء جرى تكريم الفريق الفائز بكأس البطولة الرياضية، وسيتم تكريم الفائزين بالمراكز الاولى في بقية الانشطة ضمن التكريم النهائي للمبرزين في مختلف الانشطة المقامة في المخيم الصيفي.