مليشيات الحوثي تقصف مخيمات ومساكن المدنيين بصاروخ باليستي في رغوان بمأرب
اللجنة الوطنية للمرأة بمأرب تتفقد ضحايا قصف مليشيات الحوثي لمخيمات النازحين
مأرب: اجتماع موسع للسلطة المحلية يناقش تعزيز الأمن وتحسين الخدمات
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
اجتماع إعلامي في مأرب يشدد على أهمية الإعلام في المعركة الوطنية وتعزيز التنسيق الإعلامي
استشهاد ثلاثة أطفال بينهم رضيع وإصابة ستة مدنيين بقصف لمليشيا الحوثي استهدف النازحين في مفرق حريب بمأرب
تدشين برنامج الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب لـ60 متدرباً ومتدربة في مديرية الوادي

وزعت مؤسسة استجابة للأعمال الإنسانية والإغاثية اليوم بمدينة مأرب ، (30)عربة نقل (تكتك) للأسر الأشد ضعفا وذوي الاحتياجات الخاصة بتمويل وإشراف الجمعية الكويتية للإغاثة ضمن حملة الكويت بجانبكم، وبالتزامن مع احتفاء العالم باليوم العالمي للعمل الإنساني.
وأشار وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، إلى أهمية المشروع في توفير دخل لـ 30 أسرة من الفئات الأشد ضعفاً، وذوي الاحتياجات الخاصة من النازحين والمجتمع المضيف.. مثمناً عطاء الإخوة في دولة الكويت لدعم الأسر الفقيرة بالمشاريع المدرة للدخل.
بدوره أشاد مدير الوحدة التنفيذية للنازحين بمأرب سيف مثنى بالدعم السخي للأشقاء في دولة الكويت وما يقدمونه من مشاريع إنسانية تساهم في التعافي الاقتصادي وتحسين سبل العيش للأسر المعدمة.. داعياً شركاء العمل الإنساني إلى الاتجاه إلى تقديم مشاريع مماثلة لإعانة الأسر الأشد فقرا على الاعتماد على النفس في الكسب وإدارة مشاريعهم الخاصة.