الوكيل رُقيب يدشّن نظام السجل المدني الإلكتروني في فرعي الأحوال المدنية بمأرب
الفاطمي يدشّن الجولة الأولى من حملة التحصين ضد شلل الأطفال بمأرب
مكتب الصحة يستكمل الترتيبات لتدشين حملة التحصين ضد شلل الأطفال غداً
اختتام دورة تعزيز المهارات الأمنية بمأرب
فرق الدفاع المدني بشرطة مأرب تخمد حريقاً نشب في مستودع تجاري
اجتماع أمني بمأرب يناقش آليات تحسين الخدمات الأمنية وتسهيل إجراءات الحصول عليها
تدشين حملة توعية مجتمعية بأهمية التحصين ضد شلل الأطفال بمأرب
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم الثلاثاء، بالمبعوث السويدي إلى بلادنا بيتر سيمنبي، وناقش معه مستجدات الأوضاع في الساحة اليمنية والجهود المبذولة لإنهاء الحرب وتحقيق السلام في عموم محافظات البلاد.
وخلال اللقاء أطلع اللواء العرادة المبعوث السويدي على آخر التطورات على الصعيد السياسي والعسكري وتداعياتها على استمرار تردي الأوضاع الاقتصادية ومضاعفة الأزمة الإنسانية والمعيشية الصعبة التي يعيشها أبناء الشعب اليمني ولا سيما النازحين، لافتاً إلى أهم الصعوبات التي تواجه مسارات العملية السياسية والجهود الرامية لتجديد الهدنة الإنسانية وأبرز المعوقات لتمديدها وتوسيعها في ظل استمرار تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران واستهداف المنشآت الحيوية، وتهديد خطوط التجارة العالمية والممرات المائية الدولية.
وأكد العرادة دعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية لجهود مبعوث الأمم المتحدة الخاص إلى اليمن وكافة الجهود الإقليمية والدولية الرامية لإحلال السلام الشامل والعادل والدائم في كل ربوع الوطن.
وعبّر عضو مجلس القيادة الرئاسي عن تقدير اليمن لمواقف الحكومة السويدية وما تبذله من جهود سياسية، وما تقدمه من مساعدات إنسانية، مثمناً استضافة السويد للمؤتمر الدولي للمانحين الذي تعتزم الأمم المتحدة عقده في السابع والعشرين من شهر فبراير الجاري بهدف تمويل خطة الاستجابة الإنسانية في اليمن خلال هذا العام.