المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفل بتخريج 47 طالباً وطالبة من قسم مساعد طبيب
اجتماع لمناقشة سير العمل وتطوير الأداء وتحسين الخدمات بهيئة مستشفى مأرب
الباكري يختتم بطولة مأرب الرابعة للملاكمة ويكرم الفائزين بالمراكز الأولى
شركة الغاز تدشّن مشروع استبدال الأسطوانات التالفة بمأرب وتُكرِّم موظفيها المُبرّزين
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج دورتي مستجدين وإعداد قتالي
الوكيل المعوضي يدشن بطولة مأرب الرابعة للملاكمة
مكتب الصحة بمأرب يدرب 62 صحيا على نظام الإنذار المبكر للأمراض الوبائية
تم اليوم بمحافظة مأرب توقيع اتفاقيتي تعاون وشراكة بين مؤسسة فتيات مأرب والجهات الحكومية والداعمة للمشاريع الصغيرة لعدد 48 سيدة من رائدات الأعمال من النازحات، ضمن مشروع "عودة سبأ لتمكين النازحات اقتصاديا وإشراكهن في عملية بناء السلام".
تبلغ تكلفة المشروع الذي تنفذه مؤسسة فتيات مأرب بتمويل من صندوق المرأة للسلام والعمل الإنساني وبالشراكة مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة 95 ألف دولار، يستهدف تمويل 28مشروعا جديدا وعشرين مشروعا مستمرا في مختلف مجالات ريادة الأعمال لدعم النساء النازحات بمشاريع مدرة للدخل .
وجرى توقيع الاتفاقيتين من قبل المدير التنفيذي لمؤسسة فتيات مأرب انتصار القاضي كطرف أول مع كل من مدير عام الغرفة التجارية بمحافظة مأرب عبدالحق منيف، ومدير إدارة حماية المستهلك بمكتب الصناعة والتجارة بمأرب المهندس سليم العضيلي، كطرف ثاني.
وقضت الاتفاقيتان بالتعاون والشراكة في تسهيل الإجراءات والمعاملات واستخراج الوثائق الخاصة برائدات الأعمال لإطلاق مشاريعهن وتقديم أوجه التعاون لتنمية مهاراتهن في دراسة احتياجات السوق المحلية وتسويق منتجاتهن بالشراكة مع القطاع الخاص .