توزيع 1262 حقيبة مدرسية ومستلزماتها بمخيم السمياء بمأرب
تخرج 126 طالب وطالبة من الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بمأرب
الفريق العرادة يبحث مع السفير التركي مستجدات الأوضاع وتعزيز العلاقات الثنائية
تنفيذي مأرب يؤكد تأييده لقرارات القيادة السياسية لاستعادة مؤسسات الدولة
إقرار أعضاء الجمعية العمومية للمجلس التنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
العرادة يفتتح مبنى كلية تكنولوجيا المعلومات ويضع حجر الأساس لكلية العلوم الإدارية بجامعة إقليم سبأ
تنظيم فعالية توعوية بمأرب عن ثورة 26 سبتمبر وخطر المشروع الامامي

توجه فريق محافظة مأرب للتايكواندو أمس إلى سلطنة عمان، للمشاركة في بطولة خريف ظفار الثانية للتايكواندو، والتي تقام خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 3 سبتمبر 2023م.
يضم فريق مأرب الذي يقوده المدرب الكابتن هشام نبيل 10 لاعبين أساسيين من عدد من أندية المحافظة ويشاركون في فئات الصغار والبراعم والناشئين والشباب والرجال في هذه البطولة.
وخلال توديع الفريق حث مدير مكتب الشباب والرياضة بمأرب على حشوان اللاعبين على بذل أقصى الجهود والطاقات لتحقيق المراكز الأولى في البطولة وتمثيل محافظة مأرب والوطن بصورة مشرفة.
مؤكدا اهتمام عضو مجلس القيادة، اللواء سلطان العرادة، ووزير الشباب والرياضة نايف البكري، بمشاركة فريق مأرب في هذه البطولة باعتبارها أول مشاركة خارجية له وحرصهم على تذليل كافة الصعاب أمام اللاعبين بما يمكنهم من تقديم صورة مشرّفة عن لعبة التايكواندو في بلادنا.