ندوة بمأرب تناقش دور الإعلام في تعزيز الوعي الوطني ودعم مسار استعادة الدولة
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم من مركز الملك سلمان 43 طناً من مستلزمات الغسيل الكلوي
توزيع 10 آلاف سلة غذائية بمأرب بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي
أمسية رمضانية في جامعة إقيلم سبأ بمأرب
حملة ميدانية للرقابة على محطات تحلية المياه ومصانع الثلج بمأرب
أمسية رمضانية بمأرب لتعزيز دور الأسرة في الحفاظ على النظافة وحماية البيئة
انطلاق بطولتي البلياردو والسنوكر في مدينة مأرب
أدانت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمحافظة مأرب اليوم القصف الصاروخي الذي شنته مليشيات الحوثي الإرهابية ، على أربعة مخيمات بالتزامن مع زيارة المبعوث الأممي هانس غروندبرغ للمحافظة.
وأوضحت الوحدة التنفيذية بأن مليشيات الحوثي الإرهابية قصفت اليوم الاربعاء، أربعة مخيمات في محافظة مأرب هي (مخيم المنين القبلي ومخيم ال مسلل ومخيم حاجبه ومخيم مستوصف شقمان) واستهدفت ساكنيها بشكل مباشر بأربعة صواريخ باليستية.
واصفة هذا الاستهداف بأنه عمل إرهابي مروع يندرج ضمن الأعمال الإجرامية التي ترتكبها المليشيات الحوثية بحق النازحين في محافظة مأرب بصورة متواصلة وبشكل ممنهج.
ودعت الوحدة التنفيذية بمأرب كافة المنظمات الإنسانية الشريكة إلى سرعة تقديم المساعدات العاجلة للأسر المتضررة من هذه الهجمات الصاروخية ومساعدتها في إعادة بناء منازلها المتضررة وتأمين احتياجاتها الأساسية.
مشددة على ضرورة تحمل المجتمع الدولي مسؤوليته القانونية والإنسانية والأخلاقية تجاه حياة النازحين في محافظة مأرب والتحرك الجاد لحمايتهم من الهجمات الحوثية المستمرة التي تهدد حياتهم وضمان سلامتهم.