العرادة يلتقي بفريق مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية في مأرب
ورشة عمل حول الريادة البيئية في المشاريع الصغيرة بمأرب
الوكيل مفتاح يناقش آليات تعزيز التعاون مع مفوضية حقوق الإنسان
مكتب الصحة بمأرب يتسلم محاليل ومستلزمات الغسيل الكلوي مقدمة من مركز الملك سلمان
تدشين حملة طارئة لتحصين أكثر من 93 ألف طفل وطفلة بمأرب ضد الحصبة القاتلة
نائب رئيس مجلس الشورى يحضر حفلا فنيا بمأرب احتفاء بأعياد ثورتي سبتمبر وأكتوبر
افتتاح قرية سكنية للأسر النازحة من ذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
بدأت اليوم بمحافظة مأرب،الدورة التنشيطية لحكام كرة القدم في الجمهورية، ينظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم بالتعاون مع اللجنة العليا للحكام، وذلك في إطار الاستعداد للموسم الكروي 2023م/ 2024م، واختبارات الترشح للحكام الدوليين.
يتلقى في الدورة التي تستمر خمسة أيام، 47 حكما من مختلف محافظات الجمهورية، العديد من المعلومات النظرية والمهارات التطبيقية في الجوانب التحكيمية، وعلم النفس الرياضي، واللياقة البدنية.
وخلال افتتاح الدورة رحب وكيل المحافظة للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، بالمشاركين في الدورة وأكد أهمية هذه الدورة النوعية لتدريب وتأهيل الحكام القادمين من مختلف المحافظات الجمهورية.
معتبرا أن اختيار محافظة مأرب لاستضافة هذه الدورة المهمة، يعكس مستوى الإنجازات التي حققها القطاع الرياضي في المحافظة خلال السنوات الماضية سواء في البنى التحتية التي مكنتها من استضافة العديد من التجمعات والفعاليات الرياضية الوطنية، أو في الألعاب الرياضية المختلفة.
من جانبه أكد مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمأرب علي حشوان، تقديم الدعم و التسهيلات اللازمة لإنجاح هذه الدورة المهمة التي سيكون لها مردود إيجابي في عملية تطوير الألعاب الرياضية في المحافظة.
بدوره استعرض رئيس اللجنة العليا للحكام أحمد قايد سيف، أهداف الدورة وبرنامجها ومحاورها التدريبية ، وأشاد بما شاهده من قفزات نوعية في قطاع الشباب والرياضة بمحافظة مأرب.
معربا عن شكره لقيادة السلطة المحلية بمحافظة مأرب ومكتب الشباب والرياضة في المحافظة على استضافة هذه الدورة وتقديم الدعم و التسهيلات اللازمة لإنجاحها.