العرادة يبحث مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها
اجتماع موسع في مأرب لمناقشة دور العقال إلى جانب المؤسسة العامة للكهرباء
الشريف يستعرض في مسقط تجربة مأرب في تنظيم معرضي الكتاب الأول والثاني
جامعة إقليم سبأ تدشّن فعاليات المؤتمر العلمي الثاني لتعزيز الإبداع الطلابي
المجلس الطبي يُجري اختبارات الكفاءة لـ375 من طالبي مزاولة المهن الطبية بمأرب
جامعة إقليم سبأ تدشن المؤتمر العلمي الثاني لطلبتها غداً الثلاثاء
جولة تفتيشية لرئيس النيابة في عدد من المناطق الأمنية وأقسام الشرطة بمأرب
سير مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة مأرب اليوم قافلة دعوية لزيارة أبطال الجيش والمقاومة المرابطين في مختلف جبهات المحافظة.
تهدف القافلة التي ضمت 14 شيخاً وداعية إلى رفع معنويات أبطال الجيش والمقاومة المرابطين في الخطوط الأمامية والتذكير بجرائم المليشيا الحوثية ضد أبناء اليمن.
وأوضح مدير الإرشاد بالمكتب الدكتور عبدالحق الشجاع" أن القافلة تأتي ضمن خطة مكتب الأوقاف لزيارة الجبهات ودعم أبطال الجيش والمقاومة ورفع معنوياتهم وشحذ هممهم لملاقاة العدو والتصدي له في كافة مواقع البطولة والشرف.
وأكد الشجاع أن المعركة الوطنية التي يخوضها أبناء الشعب اليمني اليوم ضد مليشيات الحوثي المدعومة من إيران مستمرة حتى تحرير كامل الأراضي اليمنية من هذه المليشيات الإرهابية.
مشيرا أن شهر رمضان هو شهر الجهاد والرباط وأن تاريخنا الإسلامي حافل بالكثير من البطولات والانتصارات العظيمة التي سطرها القادة المسلمون في هذا الشهر المبارك.