الوكيل مفتاح يبحث مع نائب الممثل المقيم لليونيسيف توسيع التدخلات لدعم التعليم بمأرب
فريق حكومي يقيم ميدانيا الأداء والاحتياجات في عدد من مكاتب السلطة المحلية بمأرب
العرادة يعلن عن بناء كليتين ومبان سكنية في جامعة إقليم سبأ بمأرب ويفتتح معامل كلية الطب
العرادة يلتقي بقيادات الأحزاب والتنظيمات السياسية بمحافظة مأرب
لقاء موسع يناقش تحديات السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية في مأرب
العرادة يلتقي فريقا حكوميا لتقييم الأداء وإعداد مصفوفة الاحتياجات
أمسية شعرية في مأرب احتفاء بثورة 26 سبتمبر المجيدة
كشفت الهيئة الوطنية للدفاع عن الحقوق والحريات (هود) عن استشهاد وإصابة 340 مدنياً بينهم نساء وأطفال ونازحين من عدد من المحافظات، جراء قصف مليشيا الحوثي الانقلابية الأحياء السكنية في محافظة مأرب خلال الاعوام الثلاثة الماضية.
وأوضحت الهيئة في تقرير لها ضمن فعالية خاصة اقيمت ،اليوم الاثنين، بمحافظة مأرب تحت عنوان (دماء على الرصيف) بأن المليشيا الحوثية استهدفت الأحياء السكنية بمدينة مأرب بـ 250 صاروخ تساقطت خلال الثلاثة الاعوام الماضية أبرزها مقذوف سقط خلال شهر رمضان في 22مايو الماضي في حي عذبان وسط مدينة مأرب المكتظ بالسكان ما أدى الى مقتل 6 وإصابة 22 من المدنيين بينهم ثلاثة أطفال وامرأة.
وقدم عدد من الناشطين والحقوقيين مداخلات خلال الفعالية أشارت إلى الانتهاكات التي ترتكبها مليشيا الحوثي بحق المدنيين في مختلف المحافظات، إضافة الى المضايقات والاحتجازات ومصادرة الحريات للمدنيين المسافرين في نقاطهم المستحدثة في الطرقات وأثر ذلك في تعميق الانقسام وتمزيق النسيج الاجتماعي.