الوكيل مفتاح يبحث مع نائب الممثل المقيم لليونيسيف توسيع التدخلات لدعم التعليم بمأرب
فريق حكومي يقيم ميدانيا الأداء والاحتياجات في عدد من مكاتب السلطة المحلية بمأرب
العرادة يعلن عن بناء كليتين ومبان سكنية في جامعة إقليم سبأ بمأرب ويفتتح معامل كلية الطب
العرادة يلتقي بقيادات الأحزاب والتنظيمات السياسية بمحافظة مأرب
لقاء موسع يناقش تحديات السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية في مأرب
العرادة يلتقي فريقا حكوميا لتقييم الأداء وإعداد مصفوفة الاحتياجات
أمسية شعرية في مأرب احتفاء بثورة 26 سبتمبر المجيدة
كرس اجتماع موسع عقد اليوم في ديوان محافظة مأرب برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، لمناقشة اختلالات تعبئة وتوزيع مادة الغاز المنزلي في المديريات الست الجنوبية والجنوبية الغربية في المحافظة.
واستعرض الاجتماع الذي ضم مدير دائرة الغاز بشركة صافر محسن بن وهيط ونائب مدير منشآت مأرب الغازية صالح حسن جلال، ومدراء مديريات الجوبة، حريب، ورحبة، ومدير محطة تعبئة الغاز المنزلي في الجوبة علي علي القاضي، استعرض المشكلات المتعلقة في كمية الغاز، والاسعار، والتعبئة، والتوزيع، والرقابة على الوكلاء لمنع التلاعب بها وتهريبها للسوق السوداء او المحافظات المجاورة.
وخلال الاجتماع اشاد الوكيل مفتاح بالوحدات الامنية والعسكرية في مديريتي الجوبة وحريب، لما تبذله من جهود في ضبط العديد من كميات الغاز المهربة او مكافحتهم لتجار السوق السوداء.
وخرج المجتمعون بالعديد من الاجراءات التي من شأنها تجاوز تلك الاشكاليات والصعوبات وتوفير مادة الغاز للمواطنين بيسر وسهولة وبالسعر المعتمد، كما هو في عاصمة المحافظة وبقية المديريات.