العرادة يوجه شركة صافر برفع كميات الوقود الخام لمحطات كهرباء عدن
جامعة إقليم سبأ تكرم 172 من أوائل طلابها خلال العام الجامعي 2023م - 2024م
جامعة العلوم والتكنولوجيا بمأرب تكرم أوائل الطلبة والمبرزين
تنفيذي مأرب يناقش تقارير أداء مكتبي الصحة والصناعة والتجارة
ندوة توعوية توصي بإنشاء مركز متخصص لعلاج الأورام السرطانية بمأرب
الوكيل الباكري يدشن برنامج الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب (ICDL) بمأرب
شرطة محافظة مأرب تدشن العام التدريبي للعام 2025 بعرض عسكري رمزي
تمكنت الأجهزة الأمنية في محافظة مأرب من ضبط 23 كيلو من الحشيش المخدر كانت مخفية على إحدى سيارات النقل الصغيرة أثناء محاولة تهريبها إلى مليشيا الحوثي الانقلابية في العاصمة صنعاء.
وأوضح قائد شرطة الدوريات وأمن الطرق بالمحافظة العقيد احمد دركم أن إحدى دورياته في مديرية ماهلية تمكنت من ضبط الحشيش أثناء محاولة تهريبه في سيارة (تاكس) وهي مخفية بطريقة احترافية معقدة داخل أكياس تحمل علامات مواد غذائية للأطفال، إلى جانب التمويه على أفراد الأمن من خلال اصطحاب عائله في السيارة من اجل تسهيل العبور وعدم الفحص والتدقيق في التفتيش.
وأشار دركم إلى أن اليقظة والحس الأمني العاليين الذي يتمتع به منتسبو الأمن كشف عملية التهريب وأحبط مخطط التمويه ، والإخفاء ، وضبط كمية الحشيش المخدر مع المتهمين الذين سيتم استكمال الاجراءات القانونية واحالتهم الى النيابة مع المضبوطات وفقا للقانون.
وذكر دركم أن المليشيا الحوثية تستخدم الحشيش المخدر كأحد مصادر الدخل المهمة لتمويل حربها ضد الشعب اليمني إلى جانب استخدامه في تجنيد الاطفال والشباب من خلال تغييب وعيهم بهذه السموم من أجل السيطرة عليهم والزج بهم في جبهات القتال للدفاع عن انقلابها ومشروعها الايراني الذي يستهدف اليمن والمنطقة.