تنفيذي مأرب يناقش تقريري الوحدة التنفيذية للنازحين ومكتب التخطيط
الباكري يُدشِّن الدوام الرسمي في كل المكاتب والمؤسسات الحكومية بمأرب
الدفاع المدني يُخمد حريقاً هائلاً اندلع في صيدلية وسط مدينة مأرب
الدفاع المدني يُخمد حريقاً في مخيم التضامن والوحدة التنفيذية تطالب بإغاثة المتضررين
إصلاح خطوط نقل الكهرباء بمأرب بعد 40 ساعة عمل متواصلة
رئيس مجلس القيادة يطّلع على الأوضاع في محافظة مأرب
مكتب الصحة يعلن عن المستشفيات والصيدليات المناوبة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك
انطلقت مساء الخميس بطولة الشهيد منير الفقيه الرمضانية لكرة القدم الخماسية التي تقام برعاية وزير الشباب والرياضة نايف البكري ، ومحافظ المحافظة اللواء سلطان بن علي وإشراف مكتب الشباب والرياضة.
وفي انطلاق البطولة استهل فريق ملوك سبأ المباراة الافتتاحية بفوز كبير على منافسه فريق إتحاد السلام بنتيجة ( 5 - 12 ) ؛ فيما تمكن فريق أجيال سبأ في المباراة الثانية من الفوز على فريق الحرية ( 2 - 11 ).
وكانت المباراة الافتتاحية قد شهدت في مستهلها تأخراً لفريق ملوك سبأ بهدفين ؛ لكنه سرعان ما عاد وقلب النتيجة بفارق كبير وصل إلى 12 هدفاً مقابل خماسية لإتحاد السلام.
وفي المباراة الثانية ورغم معاناة فريق أجيال سبأ في بداية اللقاء ؛ إلا أن ذلك لم يستمر طويلاً ؛ حيث تمكن فريق الأجيال من التغلب على فريق الحرية بـ 11 هدفاً مقابل هدفين.
وبهذين الفوزين يكون فريقي ملوك سبأ وأجيال سبأ قد تمكنا من إضافة ثلاث نقاط لرصيدهما ، وتصدر كل فريق مجموعته في انتظار بقية المباريات خلال منافسات هذه البطولة.
يذكر أن المباراة تقام بدعم وتمويل شركة الإنماء للصرافة والتحويلات المالية.