الباكري يدشن قسم الطوارئ التوليدية بمستشفى كرى ويتفقد سير العمل بمستشفى الحزمة
اجتماع استثنائي في مأرب يحذر من انهيار قطاع التعليم بسبب توقف التمويل
الوكيل مفتاح يضع حجر أساس مشروع بناء فصول إضافية في مدرسة الروضة
الآلاف في مأرب يجددون التضامن مع غزة ويُنددون بالمجازر اليومية بحق المدنيين العُزّل
مدير مكتب التخطيط بمأرب يشارك في المؤتمر السادس للمنظمات الألمانية العاملة في اليمن
هيئة مستشفى مأرب تطلق تطبيق "عافيتك" لتسهيل خدماتها الطبية للمرضى
مسيرة جماهيرية غاضبة في مأرب تندد بجرائم الحرب والإبادة الجماعية المستمرة في غزة
حصد منتخب مدارس مديرية حريب بمحافظة مأرب على كأس بطولة رئيس الجمهورية للمنتخبات المدرسية لكرة القدم للعام الدراسي 2019-2020 م.
شارك في البطولة التي نظمها مكتب التربية بالتعاون مع مكتب الشباب والرياضة ، بالمحافظة على مدى أسبوع ، ثمانية منتخبات تمثل مديريات (مدينة مأرب ، والوادي ، وصرواح ، وحريب ، والجوبة ، ورغوان ، ومجزر ، ورحبة).
واستطاع منتخب مدارس حريب انتزاع البطولة بعد تغلبه على منتخب مدارس مديرية مأرب الوادي بأربعة أهداف نظيفة في المباراة النهائية التي جمعتهما اليوم في ملعب المطار بمدينة مأرب.
وسلم مدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور علي العباب ومعه مدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان كأس البطولة والميداليات الذهبية لمنتخب مدارس حريب وكأس المركز الثاني والميداليات الفضية لمنتخب مدارس مديرية الوادي.
من جهته أوضح مدير إدارة الأنشطة المدرسية بمكتب التربية إبراهيم الجرادي ، أنه سيتم تشكيل منتخب مدرسي من أفضل اللاعبين في منتخبات المدارس ليمثل المحافظة في البطولة المدرسية التي ستقام على مستوى المحافظات.