لقاء في مأرب يدين جرائم مليشيات الحوثي ويدعو للاصطفاف خلف مجلس القيادة الرئاسي
استشهاد طفلين وإصابة 15 آخرين جراء استهداف ميليشيات الحوثي تجمع للنازحين بمأرب
لقاء تنسيقي بين السلطة المحلية بمأرب وشركاء العمل الإنساني يناقش التحديات والاحتياجات الإنسانية
اختتام منافسات دور الثمانية ضمن تصفيات دوري الدرجة الثالثة لكرة القدم بمأرب
تنفيذي مأرب يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة ويناقش تقارير عدد من المكاتب
مأرب: اختتام المرحلة الثالثة من برنامج توظيف الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي
نائب وزير التربية يدشن العام الدراسي الجديد بمدارس محافظة مأرب

دشن مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب اليوم حملة ميدانية توعوية للمواطنين وأصحاب المحلات التجارية للمواد الغذائية والمطاعم والبوفيات تتضمن حقوق المستهلك واشتراطات سلامة الغذاء ومعايير التخزين والنظافة، وذلك بالتزامن مع اليوم العالمي لحماية المستهلك.
وأوضح مدير إدارة حماية المستهلك وخدمات الصناعة وضبط الجودة سليم العضيلي، أن الحملة التي تستمر خمسة أيام تستهدف توعية المواطن بحقوقه كمستهلك ،وكيف يكون مشاركا في الرقابة على سلامة السلع ،وما يجب عليه قبل شراء السلعة وكيف يتصرف في حال وجد المخالفة لحمايته وحماية المستهلكين الآخرين.
كما تتضمن الحملة توعية المطاعم والبوفيات باشتراطات التخزين والنظافة ومعايير الصحة العامة وجودة الغذاء، فضلاً عن استهداف أصحاب المتاجر الغذائية والمخازن بتعميم مكتب الصناعة من أجل التزامها بالإسراع في إصلاح أنظمة التكييف والتبريد فيها لسلامة الغذاء خلال فصل الصيف شديد الحرارة.
وأكد العضيلي أن حملة التوعية الميدانية سيعقبها حملة تفتيش على السلع والمنتجات الغذائية والمخازن لضبط المخالفات والسلع غير المطابقة أو غير الصالحة للاستهلاك الآدمي واتخاذ الإجراءات القانونية بحقها.