الدفاع المدني يُخمد حريقاً هائلاً اندلع في صيدلية وسط مدينة مأرب
الدفاع المدني يُخمد حريقاً في مخيم التضامن والوحدة التنفيذية تطالب بإغاثة المتضررين
إصلاح خطوط نقل الكهرباء بمأرب بعد 40 ساعة عمل متواصلة
رئيس مجلس القيادة يطّلع على الأوضاع في محافظة مأرب
مكتب الصحة يعلن عن المستشفيات والصيدليات المناوبة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك
اجتماع أمني بمأرب يُقِرّ الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى المبارك
تدشين مخيم طبي مجاني لجراحة وعلاج أمراض العيون بمأرب
استفاد 480 نازحا في مخيم الجفينة بمحافظة مأرب من مشروع النقد مقابل العمل الذي نفذه صندوق النظافة والتحسين بالشراكة مع مؤسسة بناء للتنمية والممول من الوكالة الألمانية للخدمة الاجتماعية ( DKH )، على مدى ستة أشهر.
وأوضح مدير عام الصندوق محمد عطية في ختام المشروع اليوم، أنه جرى توفير فرص عمل مؤقتة للنازحين الأكثر احتياجا من خلال حملات النظافة والتحسين التي جرت في عدد من شوارع وأحياء المدينة.
منوها إلى أنه خلال مدة المشروع جرى رصف ما يقارب ١٦ ألف متر مربع من جوانب شوارع المدخل الجنوبي لعاصمة المحافظة، وغرس خمسة آلاف شجرة متنوعة من نخيل وزهور وأشجار الدمس والورود إضافة إلى عمل سور شبكي لموقع مقلب مخلفات المدينة (القمامة) التابع للصندوق النظافة.
داعيا المنظمات الدولية وشركاء العمل الإنساني المساهمة وتقديم المساعدة في مجال البيئة خاصة مع انتشار الأوبئة ومنها وباء كورونا، وهذا يتطلب جهودا مضنية ودعما لامحدودا من المنظمات سواء في العمالة أو المعدات أو تنفيذ المشاريع.
من جانبه أكد مدير مؤسسة بناء للتنمية عبدربه ناصر أن المشروع أسهم في تلبية الحد الأدنى من احتياجات ٣٣٥ نازحا استفادوا من برنامج النقد مقابل العمل و ١٤٦ نازحا استفادوا من استهدافهم بمبالغ نقدية مباشرة متعددة الأغراض.