الوكيل مفتاح يطّلع على خطط تدخلات منظمة إكسبت اليابانية ومشاريعها المنفذة بمأرب
الوكيل مفتاح يبحث مع منظمة بلاك بيرن البريطانية تدخلاتها الانسانية في مأرب
العرادة يؤكد أهمية الارتقاء بأداء المؤسسات الثقافية والسياحية وتعزيز دورها في بناء الوعي والفكر
الباحث عبدربه حليس ينال درجة الماجستير في إدارة الأعمال
وكيل مأرب يبحث مع فريق المبعوث الأممي ترتيبات إنجاح عملية إطلاق سراح المحتجزين
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية
الباكري يتفقد سير البرامج والأنشطة في المراكز والمخيمات الصيفية بمخيم الجفينة للنازحين
اختتمت بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليات المخيمات الصيفية التي نظمتها السلطة المحلية بالمحافظة، لطلاب وطالبات المدارس في مختلف المديريات.
وتضمنت المخيمات الصيفية التي نظمت على مدى 12 يوماً، العديد من البرامج والأنشطة التربوية والدينية والرياضية والترفيهية والحرف اليدوية بهدف صقل مهارات الطلاب والطالبات المشاركين وتزويدهم بالمعارف والمعلومات التي تنمي قدراتهم.
وفي حفل الاختتام الذي حضره وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، ووكيل وزارة الشباب والرياضة منير اللمع، جرى تكريم المراكز المشاركة في المخيم والمبرزين في مختلف الأنشطة والبرامج.
كما طاف الباكري واللمع، بالمعرض المصاحب لفعالية الاختتام واطلعا على محتوياته من مخرجات المشاركين في المراكز الصيفية من لوحات فنية وأنشطة رياضية وأشغال يدوية.