مفتاح ومثنى يدشنان مشروع توزيع 7500 سلة غذائية للنازحين بمأرب
ندوة بمأرب تناقش دور الإعلام في تعزيز الوعي الوطني ودعم مسار استعادة الدولة
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم من مركز الملك سلمان 43 طناً من مستلزمات الغسيل الكلوي
توزيع 10 آلاف سلة غذائية بمأرب بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي
أمسية رمضانية في جامعة إقيلم سبأ بمأرب
حملة ميدانية للرقابة على محطات تحلية المياه ومصانع الثلج بمأرب
أمسية رمضانية بمأرب لتعزيز دور الأسرة في الحفاظ على النظافة وحماية البيئة
قدمت مؤسسة فتيات مأرب اليوم، مبالغ تمويلية لـ 22 مشروعاً من المشاريع الصغيرة لسيدات من المحافظة والنازحات في إطار مشروع سبأ للتمكين الاقتصادي للسيدات الذي تنفذه المؤسسة بتمويل من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
وقامت منسقة المشروع انتصار القاضي اليوم بتسليم السيدات اللواتي فازت مشاريعهن بمسابقة استحقاق التمويل خلال المرحلة الأولى من مشروع التمكين الاقتصادي، كقرض أبيض لتمكين السيدات الفائزات بالتمويل من إطلاق مشاريعهن.
وخلال عملية التسليم أشارت انتصار القاضي إلى أن المشروع يهدف إلى بناء قدرات المرأة اليمنية وتمكينها من الدخول في سوق العمل وتطوير مشاريعهن ليصبحن سيدات أعمال.
وأعربت عن شكرها للبرنامج السعودي في تمويل هذا المشروع، الذي سيعمل على تخفيف الأعباء للكثير من الأسر ومكافحة الفقر خاصة في ظل الحرب التي تعيشها البلاد وحالة التدهور الاقتصادي وانعكاسه على الوضع المعيشي للأسر النازحة والمجتمع المضيف.