عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يناقش مع المبعوث الأمريكي مستجدات الأوضاع في الساحة اليمنية
الوكيل مفتاح يبحث توسيع التدخلات الإنسانية للهلال الأحمر الكويتي في مأرب
تنفيذي مأرب يناقش عددا من تقارير الأداء ويتخذ عددا من القرارات الإدارية
المجلس اليمني للتخصصات الطبية يفتتح فرعاً بمأرب ودراسة البورد في الزمالة اليمنية
افتتاح وتدشين 3 مشاريع صحية وحماية في مأرب بتمويل الهلال الأحمر الكويتي
مكتب التربية بمأرب يختتم برنامجي المسابقات العلمية المنهجية والملتقى العلمي
بدء دورة بمأرب لـ30 امرأة في التسويق وإدارة المشاريع الصغيرة
توج فريق ملوك سبأ بطلاً لبطولة الشهيد إبراهيم السموعي الرمضانية لكرة القدم الخماسية عن فئتي الكبار والناشئين وفريق أكاديمية المدينة عن فئة البراعم في البطولة التي أقيمت بإشراف مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة بمشاركة 36 فريقا شعبيا من مختلف الفئات العمرية.
وجاء تتويج فريق ملوك سبأ بالبطولتين في الكبار على حساب أجيال سبأ بخماسية مقابل ثلاثة، والناشئين أمام فريق الكوكب بركلات الترجيح (4/2) بعد انتهاء الأشواط الأصلية بالتعادل السلبي.
أما في البراعم فتمكن فريق أكاديمية المدينة من التفوق على النصر بأربعة أهداف مقابل هدفين ليتوج بذلك بطلا للبطولة.
وفي ختام البطولة قام مدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان وبحضور أسرة الشهيد إبراهيم السموعي بتكريم الفرق الفائزة في البطولة في جميع الفئات بالكؤوس والميداليات الذهبية والفضية وكذا تكريم اللاعبين الفائزين والمبرزين خلال البطولة.