تسليم 8 وحدات سكنية لأسر فقدت معيلها من النازحين في مأرب
الوكيل الباكري يفتتح مبنى الطوارئ في مستشفى الجثوة بمديرية الوادي
مدارس الأمل بمأرب تكرم أوائل طالباتها المتفوقات ومعلماتها المبرزات
العرادة يوجه شركة صافر برفع كميات الوقود الخام لمحطات كهرباء عدن
جامعة إقليم سبأ تكرم 172 من أوائل طلابها خلال العام الجامعي 2023م - 2024م
جامعة العلوم والتكنولوجيا بمأرب تكرم أوائل الطلبة والمبرزين
تنفيذي مأرب يناقش تقارير أداء مكتبي الصحة والصناعة والتجارة
أجرى المستشفى التخصصي لطب وجراحة العيون في محافظة مأرب أكثر من 50 عملية جراحية مجانية لإزالة المياه الزرقاء خلال برنامج الطبيب الزائر الذي استمر خمسة ايام، وفحص أكثر من 100 مريض للكشف عن المياه الزرقاء.
وأوضح المدير الطبي بالمستشفى الدكتورة سحر عَلوي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن البرنامج الذي اختتم أعماله اليوم هدف إلى فحص وتقييم مرضى المياه الزرقاء وإجراء العمليات الجراحية النوعية التي لا تجرى إلا في مراكز متخصصة محدودة في اليمن أو في الخارج، والتخفيف من معاناة المرضى في محافظة مأرب التي تكتض بالنازحين الذين يعانون من المياه الزرقاء.
وأشارة إلى أن المستشفى ومنذ افتتاحه قبل بضع سنوات بتجهيز ودعم وتشغيل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية، يقدم كافة خدماته بشكل مجاني، بهدف مكافحة العمى في اليمن وتقديم خدمة متميزة للمرضى في مجال أمراض العيون في المحافظة.. منوهة إلى أن برنامج الطبيب الزائر ركز على مرضى المياه الزرقاء كون هذه المياه من أهم مسببات العمى غير القابل للتراجع.